Torta Cruda Vegana

Torta Cruda Vegana

¿Qué se trae entre manos, señora? Esta torta que es una bomba de sabor.

Tiene 3 capas deliciosas:

Base:

  • 3/4 taza de castañas de cajú procesadas.

  • 1/4 de coco rallado.

  • 1/2 taza de dátiles grandes.

Procesar todo junto y colocar sobre papel manteca en una tartera.

Relleno cremoso:

  • 4 cucharadas de pasta de maní o almendras.

  • 1/2 taza de dátiles grandes.

  • 1 cucharada de aceite de coco.

  • Agua a cucharadas para lograr una textura homogénea.

Procesar varios minutos hasta que se forme una pasta suave y colocar encima de la base. Aplastar con papel manteca para nivelar.

Capa de chocolate:

  • 200 g de chocolate 75%.

  • 1 cucharada de aceite de coco.

Derretir a baño maría y verter sobre la segunda capa.

Refrigerar por dos horas. Comer despacio, en el momento presente, y acompañar con un rico té.

¡Disfrutá y contame si la probás!

Te puede interesar
Cerrar X